首页 > 国际新闻

塞拉尼斯以管委会创始成员加入中美能源合作

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2019-11-09



塞拉尼斯最近宣布,它作为创始成员加入了美中能源合作计划(ECP),并加入了该机构的创始管理委员会。 此举再次证明了塞拉尼斯在快速增长的中国地区实现可持续环境发展的承诺和决心。

作为一个由私营企业发起、管理和资助的项目,中美能源合作项目的使命是加速清洁能源技术在中国的应用。 中美能源合作项目将通过利用两国私营企业的商业资源实现以下目标:

*促进实用清洁能源和节能商业项目的发展

*为两国能源产业的可持续发展提供支持

*为企业寻求市场机会、应对贸易壁垒和促进可持续发展提供合作平台

中美能源合作项目将通过提高对美国技术、产品标准、监管程序和服务的认识,并与拥有适用专业知识、技术和设备的中国企业合作来实现上述目标。

「经验显示,在私人机构积极参与的项目中,政府部门的支持极为有效。 ”塞拉尼斯中国总裁、中美能源合作项目管理委员会创始成员代表程家书先生表示,“作为管理委员会的成员,塞拉尼斯致力于为实现中美能源合作项目的目标提供支持,促进清洁能源技术在中国的理解和应用。 根据涂层技术和摘要,塞拉尼斯一直是中国重要能源和环境项目的合作伙伴。 在醋酸和醋酸乙烯生产领域,塞拉尼斯的南京综合化工基地是可持续能源利用和创新技术进步的典范。

此外,塞拉尼斯的生产发展和创新技术进一步推动公司降低全球能源消耗 最近,这些努力得到了美国化学理事会的认可。塞拉尼斯被授予2008年美国化学理事会“负责任的护理能源效率奖”,以表彰其位于德克萨斯州的主教工厂在节能方面的特殊成就。

中美能源合作项目管理委员会包括来自美国各公司的24名高级管理人员,以及分别来自美国贸易发展署、美国商务部/美国商务服务部和美国能源部的3名政府顾问 管理委员会是中美能源合作项目的高级管理机构。