首页 > 国际新闻

“大手牵小手圆梦微心愿”六一公益活动在海口举行

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2019-11-09



南海网海口6月1日电(南海网记者杨婷婷)6月1日儿童节,海口安利体验博物馆会同琼山区妇联、团委组织了一场名为“手拉手、手拉手、梦想手拉手、梦想心连心”的公益活动。海口傅穹实验学校的学生参加了庆祝“六一”儿童节的主题活动

学生收到儿童节礼物 南海网记者杨婷婷拍照

据悉,海口傅穹实验学校目前有1180名学生,其中农民工子女所占比例相对较高,尤其是200多名学生可以每半个月回家探亲。

在活动的早期,组织者通过与学生的交流收集他们的愿望。 “我想要一个卡通闹钟”和“我想要一个充电灯”.这些小小的愿望在“六一”儿童节一个接一个地实现了。 参加活动的学生陆续收到安利公司的节日礼物。

学生最想补充燃料的食物“5” 南海网记者杨婷婷拍摄

活动当天,学生们还在海口安利体验厅进行了烘焙体验。 当学生们看到安利志愿者时,他们都开始热烈的交谈,好奇地问:“今天有什么好吃的?上次的月饼非常好吃,我们班所有的学生都非常喜欢。 安利志愿者代表杨淑敏回答:“你决定你的节日!然后,学生们在安利志愿者的带领下,尝试用自己的双手制作蛋糕和饼干。 当他们把自己做的蛋糕和饼干放进嘴里时,学生们忍不住欢呼,“今年6月1日非常有意义!”

此外,通过参观海口体验堂安利慈善基金会展区,学生了解到安利慈善基金会正在实施“3,354名学龄前儿童营养改善计划”,向贵州、青海、甘肃、湖南、山西五省500多所山村幼儿园的10,000名儿童免费发放营养咀嚼片,帮助3-5岁儿童改善因营养不良而导致的发育迟缓的健康状况。 他们照顾好自己和其他人,一起端着食物,展示爱的照片,并呼吁更多的叔叔和婶婶加入“为5岁欢呼”运动。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳