首页 > 国内新闻

全国业余围棋公开赛海口落幕

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2019-11-09



竞赛组委会授予全国业余公开赛六大团体奖 海南围棋协会提供地图

Nanhai.com和Nanhai.com客户海口新闻6月28日(Nanhai.com记者王晨)2018年6月27日“新烟台?国际旅游岛杯全国业余围棋公开赛在海口圆满结束。经过6天9轮的激烈竞争,每组的冠军最终确定下来。

比赛时间为6天,分为甲组(40岁以下)、乙组(40岁以上)和女子组 设立团体排名前6名的奖项;甲组(40岁以下组)将获得前10名;乙组(40岁以上组)将获得前8名;女子组前6名;海南省最佳成就奖第六名,奖金总额21万元 中国围棋协会还将授予甲组和乙组冠军选手中国业余围棋第六组的称号

竞赛组委会授予全国业余围棋公开赛女子三强 海南围棋协会的比赛地图吸引了来自全国各地的近100名业余围棋选手,其中包括获得业余围棋世界锦标赛冠军的白宝祥和马田放。 经过六天的比赛,周振宇终于在这场比赛中赢得了40岁以下团体的冠军。 马田放和白宝祥分别名列第二和第三。 40多岁的胡江华、邵光和卢洪辉分别获得了小组第一、第二和第三名。

高如花获得女子冠军,张梦瑶和张馨月分别获得第二和第三名。 野狐研究小组获得团体冠军,杭州黑白广场棋院获得团体亚军,杭州棋院获得团体亚军 胡江华、马震和林士伟分别获得海南省最佳成绩的第一、第二和第三名。

竞赛组委会向海南省全国业余围棋公开赛得分手颁奖 据了解,此次赛事旨在继承和发扬围棋文化的民族精髓,通过棋艺提升海南,为国际旅游岛的开发建设营造良好的文化氛围,为海南省会海口打造具有国际影响力的文化活动品牌。

本次公开赛由中国围棋协会、海南文化、广播电影电视出版体育部和海口市人民政府联合主办

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:曾金玲