首页 > 国内新闻

Facebook发布“2019中国出海50强新秀品牌”,小蚁科技荣耀登榜!

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-01-14



9月17日,脸书2019年海外营销峰会在上海举行。脸书与国际知名咨询公司毕马威联手发布“2019中国50大领先品牌”和“2019中国50大新兴品牌”排行榜。

在这些传统的海洋品牌中,今年出现了许多令人惊讶的“黑马”。他们在国内市场并不出名,但他们已经在海外市场打入了另一个世界。

把握品牌航海新趋势,助力中国品牌航海

中国品牌航海势不可挡,谁是其中的领导者?把握品牌帆船运动的新趋势势在必行!在

mmexport1568803654411.jpg

2019百科全书创新峰会期间,脸书和毕马威也发布了他们的年度行业报告《2019中国出海50强排行榜白皮书》。白皮书指出,总体而言,中国品牌在电子商务、游戏、消费品等细分市场具有很高的知名度,但它们可以在六个维度上进一步提升:个性化、值得信赖、超出预期、完美解决困难、省时省力、定位到位,从而提高忠诚度和声誉。

FB官方认可品牌萧艺科技荣誉榜

mmexport1568803664597.jpg

脸谱发布了快速增长、前景广阔的“2019中国50大新兴品牌”榜单。通过毕马威和脸谱网的调查,125个快速发展和前景广阔的中国品牌被选中,该名单由十家风险投资公司组成的评估小组进行评分和整合。小蚂蚁技术赫然在列!

海外市场就像鸭子下水一样。作为人工智能机器视觉领域的全球领导者,蚂蚁科技近年来不断拓展其国际业务。其产品和服务已覆盖全球168个国家。目前,智能相机产品的总销量已超过1300万台,并继续占据全球市场的第一位。

图片1.png

自2016年9月出海以来,萧艺科技在海外市场赢得无数奖项:美国唯一获得2017年NAB杰出产品奖的中国企业,2018年阿里速卖通(AliExpress Ali)海外十大品牌,当年海外消费者最喜爱的中国品牌,2017年和2018年亚马逊中国?平鹇艏页坪拧?

萧艺科技,审时度势,抓住全球市场新机遇,成功开拓国际市场,必将把中国领先的人工智能产品和服务带给世界!

图片3.png

小蚂蚁科技“2019中国航海50大新秀品牌”排行榜凸显了小蚂蚁科技领先的人工智能产品技术和高品质的服务能力。蚂蚁将在与亚魔卓、天青、谷歌、优步等顶级公司合作的基础上,紧跟出海新潮流,继续出口高品质创新产品,实现全球化发展。

未来,小蚂蚁科技将继续坚持以人为本的营销理念,更加紧密地联系全球消费者,打造全球消费者信任的领先企业,帮助中国海外品牌。