首页 > 国内新闻

高以翔中午乘机返台,粉丝以他的语气告别:我可能是云彩或是彩虹

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-01-14



自从高以翔死后,他的亲戚、朋友和粉丝都沉浸在悲痛之中。直到现在,许多人都无法接受他的全盛时期,没有时间和他喜欢的一切说再见就匆匆离开了。

12月2日是高以翔去世并返回台湾的第六天。据台湾媒体报道,高以翔的水晶棺材今天早上5点左右从杭州殡仪馆运到上海机场。8: 10抵达上海,进入中国东方航空货运中心。工作人员用堆垛机将高以翔的水晶棺材装载到卡车上。卡车随后被运进了货运大楼。从那里,他们将进入浦东机场,乘飞机返回台湾。

据了解,遗体的空运只能按照规定在货舱内进行。东方航空公司过去用货舱运送遗骸。

30多名粉丝在杭州殡仪馆等着,看起来他们是特意来为高以翔送行的。当高以翔的棺材被运走时,粉丝们大声喊道:向异,不要走。

没有那么疯狂地追逐偶像,但是高以翔粉丝的哭喊声真的很感人。

偶像带来了他们的信仰。据估计,只有有着相同追星心态的球迷才会理解和理解他们的痛苦。

自高以翔事故以来,江经纬这次也陪高以翔回家,他放下一切事情去买机票,紧急赶到事故现场。在去上海的路上,江经纬用愉快的语气说,就像他过去和高以翔相处时一样:克,我们今天终于要带你回家了!静观其变,你很快就会看到许多其他家庭。

突然失去好朋友的江经纬似乎恢复了很多。起初,他像晴天霹雳一样难以置信,现在他慢慢接受了他的好朋友高以翔已经离开的事实。

江经纬生前是高以翔最好的朋友。这两个人有很多很多共同的爱好,比如每年一起旅行几次,比如两人共同创办的职业篮球营,比如两人在杭州共同创办的西餐厅,比如江经纬经常去高以翔给他惊喜。

高以翔死后,我看到了姜申江魏写的高以翔《你在乎吗,伙计》。根据视频集锦,姜经纬简直就是高以翔悠闲生活和快乐的涟漪。

高以翔死后,姜俊伟无论走到哪里,吃什么,都能看到身边的好朋友,尤其是那个朋友。他特意煎了两个鸡蛋,哽咽着叫他的好朋友过来吃早餐。他真的一次哭一次。

正如江经纬所说,高以翔是他不同母亲的兄弟。自古以来,就有人说一个人可以为他的知己而死,这说明有一个可以一起欢笑和哭泣的知己是多么的罕见。这比另一半和兄弟更令人难忘。

不管怎么做,高以翔最终都会回到他的家乡,这也是一种安慰。

高以翔是一个快乐善良热情的人。他当然不希望像他这样的人生活在悲伤或痛苦中。《遇见王沥川》年,亚历克斯王希望小邱继续前进。然后,同样善良的他,绝对希望每个人都过得好,一生幸福。

死者去世了。我们现在需要做的是给他最后一程。愿他像燕子一样自由无痛地生活在另一个世界,并在此生继续他未完成的梦想。

以下是粉丝们模仿高以翔的语调写的告别信。语气很轻松,但眼泪从脸上流了下来。感觉真爱迷可以写出如此感人的文字。

别哭了哦,很抱歉让每个人都为我感到难过。这样,看到送花和写卡片的朋友,我想说我能感觉到他们。例如,生活可能如此不可预测。事实上,我没想到我会有和亚历克斯王一样的结局,但我还是觉得有点难过,因为真的有很多事情还没做。

我应该在几天后参加一个朋友的婚礼,但我仍然是最好的男人。哦,我仍然很高兴看到我的朋友为我保留了一个位置。我会像这样记住我。我明天将返回台北。所以我必须和每个人说再见。

工作人员给我做了防腐剂,哈哈,说起来有点好笑,也许我怕我会发臭,有点不好意思,怕我的家人看到它会哭,谢谢,哦,真的谢谢你,我想我会回来的,如果你有机会,你可以抬头看看天空,