首页 > 国内新闻

市场分析:近期国内江苏地区豆粕市场行情简析

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-01-17



根据中国油脂网的调查,江苏市场大中型饲料厂豆粕的平均备料周期约为10-13天,中小型饲料厂最近为4-7天。因为市场一直处于弱整合状态,价格也在底部波动。由于最近几个月期货价格大幅下跌,市场对后期的价格走势也存在很大分歧。为了避免某些风险,一些饲料厂基本上保持安全库存,而库存水平变化不大,现在主要使用。

最近,除了上海好朋友的大修和连云港怡海的暂时停工,台州怡海于4月29日开工,其余的油厂正常运行,市场供应正常。在近期的养殖形势下,生猪价格基本稳定,鸡蛋价格变化不大,肉鸡价格持续上涨,饲料厂总体情况变化不大,基本处于正常运行状态。上周,期货市场略有波动,现货市场也疲软且上涨。由于现货市场相对较小,客户们纷纷执行之前的合同。由于客户的成本不同,市场价格没有显示出很大的改善。没有任何依据的客户最近相对被动。最近,石油工厂的现货销售几乎没有压力。一些石油工厂继续实施长期基础销售,客户更多地关注后者。主流现货价格保持在2800-2840元/吨(蛋白质43%)之间,交易商和饲料厂对未来保持谨慎。由于气温逐渐升高,水产品产量有所提高。同时,由于豆粕和菜籽粕的不同,一些饲料厂减少了菜籽粕的用量,增加了豆粕的用量。同期豆粕到达上江地区的数量相对较少,客户都在尽快执行之前的合同。

youtube.com