首页 > 国内新闻

“2020中国IC风云榜”揭晓 思特威斩获年度新锐公司殊荣

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-02-14



持续创新助推中国半导体产业发展

2019,人工智能技术在中国市场继续蓬勃发展。随着人工智能技术在自动驾驶、工业和机器视觉、智能安全等领域的逐步登陆。独联体芯片已经提供了巨大的发展空间。一些着名的市场研究机构预测,未来几年,人工智能相关应用的CIS芯片销量将大幅增长。

作为回应,史蒂夫说他会通过智能测试?智能清晰度呢?系列产品进一步拓展了3D/人工智能的应用。据悉,史蒂夫推出的系列产品可以与实时机器视觉应用中使用的复杂算法无缝结合,推动物联网与人工智能相结合的“智能设备”的发展。

在当前国内进口替代需求、国家政策和创新应用三大增长引擎的推动下,中国半导体产业技术水平的提升将成为不可阻挡的趋势。史蒂夫表示,作为中国少数具备自主技术创新能力的CMOS图像传感器芯片公司之一,他希望打破日本、韩国和美国企业在CMOS图像传感器市场的垄断格局,以自己的创新能力帮助中国半导体市场的发展。同时,史蒂威一直致力于多渠道供应链合作模式和多元化的独联体生态建设。通过与业内众多优秀公司的合作,共同推动半导体行业的发展。

中国半导体投资联盟110多个成员单位和440多名半导体行业CEO共同担任此次“风云榜”评选活动的评委,旨在鼓励和表彰在半导体技术创新和产品设计制造、产业资本管理和运营、产业链上下游集群建设等方面做出突出贡献并取得突出成果的个人和企业。从而提升中国半导体产业的竞争力,推动下一个“黄金十年”的到来。

该奖项设立了七大奖项:年度杰出人物、年度最佳中国市场表现、年度最佳投资机构、年度最佳集成电路设计公司、年度最佳集成电路设计公司、年度新先锋公司和年度技术突破。这些奖项基于权威、创新、增长和可持续性的标准,由中国半导体投资联盟的110个成员单位和半导体行业的442位首席执行官组成的评审团投票决定。回到搜狐看更多