首页 > 金融理财

加推小程序名片智能标签管理客户,促成快速成交

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-01-14



如今,许多传统企业面临着客户难以拓展和难以留住客户等营销问题。网络营销的出现打破了传统营销的局限,受到许多企业的青睐,许多企业正计划转型。传统企业如何成功转型网络营销?如何实现在线和离线流程?

Push Plus科技针对4300万中小企业的痛点,推出了Push Plus人工智能名片。以小程序为产品切入点,基于微信生态,拥有10亿用户,帮助企业实现在线和离线流量。

每位员工都有一张独一无二的名片,可以塑造独特的形象。除了基本的个人信息,人工智能名片还拥有公司信息、公司趋势等综合信息,每张名片都有裂变功能,支持多种方式共享名片。微信群、朋友圈等。可以共享名片,使感兴趣的客户可以扫描代码输入名片,销售人员也可以查看客户感兴趣的信息,从而发现潜在客户,大大提高客户获取率。

通过智能名片的裂变,可以深入发掘每个人的潜在商机,快速拓展销售渠道,提高产品知名度。顾客可以通过名片内的微型购物中心进行即时购物,操作简单,没有必要。它可以让客户乐于分享产品,帮助企业最大限度地拓宽获得客户的渠道。

推送人工智能名片可以快速捕捉客户的兴趣点,以最快的速度联系预定客户,与客户进行正常沟通,帮助业务代表更有效地管理和跟踪客户。有效利用客户资源,提高各项业务的周转率,获得更大的效益。

客户可以通过推送人工智能名片浏览并点击相关信息,所有信息都可以实时发送给销售人员。该系统支持在不增加朋友的情况下与客户直接沟通,因此销售人员可以更好地跟踪客户,提高沟通效率。在推广产品的同时,还可以解决客户的疑虑,提高客户对产品的兴趣,进而达成交易。

还可以通过人工智能智能分析对客户进行分组和添加标签,并根据客户的访问量计算客户的交易率。顾客对企业、产品和个人的兴趣比例一目了然。

Boss雷达系统可以更好地协助Boss管理员工,使企业的运营更加彻底清晰。

通过客户获取能力价值、产品推广价值、官方网站推广程度、客户互动价值、销售主动性、个人吸引力价值等维度,老板可以清晰地看到系统中每个员工的销售能力和业绩。同时,它还可以检查每个员工在跟踪客户方面的进度、与客户互动的频率等。它可以对员工的业务能力进行排名和分析,对员工进行多方面的有效管理,促进企业的发展。如果员工离开公司,没有必要担心客户会被离开的员工带走,给公司造成经济损失。

推送人工智能名片是基于大数据技术的深度应用,它按照特定的算法将不同联系人的客户数据源关联成数据组,从而进行更多的客户数据挖掘分析。通过数据集成,可以识别不同渠道中同一客户的身份,从而积累用户肖像。

客户信息随时更新。它可以通过标签功能筛选客户信息,制定销售漏斗,并及时与客户沟通。客户高效跟进,进一步实现深入挖掘高价值客户、提高客户延伸率的效果。