首页 > 金融理财

战略全面升级 | 用户至上初心未改,爱玛开启下一个辉煌20年

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-02-14



20年初,艾玛在12月11日的品牌节上成为世界上最受欢迎的电动车品牌。艾玛回顾了过去20年的发展。过去的20年是巨大变化的20年,没有改变的20年,甚至是艾玛充满荣誉和骄傲的创业史。

20年,发生了什么变化?从1999年到2019年,艾玛为梦想奋斗了20年,专注于一切。艾玛因在设计、颜色、技术、服务和品牌上的全方位创新而成为世界上最受欢迎的电动车。

结果,艾玛连续8年获得中国品牌实力指数行业第一名,连续6年获得中国客户满意度指数行业第一名,连续4年获得中国客户推荐指数行业第一名,赢得全球消费者的认可和信任。

回顾过去20年,艾玛在电动汽车领域发起了一场美丽的革命,设计时尚之类的电动汽车,让它们看起来越来越好,让中国人一辆接一辆地爱面子。

在这场斗争的20年中,艾玛分4个阶段实现了飞跃:从1999年到2006年,她从自行车变成了电动自行车;从2006年到2009年,它进入了电动汽车的创新时期。从2009年到2015年,电动汽车将进入完整的交付周期。从2015年到2019年,部署全球化战略。

不要忘记你的首创精神,艾玛已经成长为一家时尚、充满爱心、负责任的电动车公司。

20年,什么没有改变?那就是坚持从一开始就制造一辆好汽车的想法。从自主打造全新类别的滑板电动车,使库克等产品风靡全国,到打造全新类别的时尚乌龟,让小麦、鸡蛋和通心粉成为时尚电动车的选择。一路走来,艾玛已经从一个本土品牌变成了一个民族品牌,成为中国电动车行业的领先品牌。

2019,20周年之际,艾玛将开启品牌、智能和技术的新时代,全面提升品牌战略,让全世界的用户享受爱情和艺术的时尚骑行生活

艾玛连续11年为周杰伦颁发长期代言奖

此次盛会,艾玛科技集团董事长张健先生亲自为周杰伦颁发了长期代言奖,并延续了他的品牌代言。周杰伦于2009年开始为艾玛电器代言,已经合作了11年。这次续约正式标志着双方合作的第12个年头。

作为超级时代的象征,周杰伦也见证了艾玛和艾玛在一起时的全球知名度。正如周杰伦所说,艾玛每年都有不同的变化。她的力量越来越强,她的汽车外观也越来越时尚。在一起11年,艾玛就像她的家人一样。

周杰伦目前正在环游世界,不仅日程排得满满的,而且演唱会更难买到票。但正是因为有了11年的陪伴,他和艾玛像家人一样一直很熟悉。因此,他特地抽出时间来参加隆重的仪式,为艾玛的家人献上他的新歌,这让每个人都感到非常温暖。

再次跃升,目标是800万辆汽车,从未来20年开始

艾玛在2020年临近之际发布了一项新的五年战略计划。艾玛科技集团CEO王伟提到,2019年是艾玛创业20周年,也是第五个五年计划的第一年,肯定会成为艾玛发展的里程碑。艾玛将努力在2020年实现800万英镑的销售目标。

以新策略为主轴,艾玛坚持用户至上。她不仅发布了旅行智能系统和石墨烯电池硬件产品,还将在未来全面升级产品、商店和服务。在新的20年里,艾玛将全方位抓住用户的头脑,推动品牌实现高品质增长。

围绕用户至上,发布了两轮战略,品牌全面升级。

艾玛科技集团两轮事业部总裁段华指出,艾玛的两轮电动车将在2020年进行更换,并将推出一系列令经销商和消费者满意和惊喜的产品。

方形海龟,F

除了产品,艾玛的店铺形象也将升级,更好地传递艾玛的时尚基因,真正以用户为中心,让每个用户都能感受到艾玛在新阶段的变化和变化。

艾玛将在未来团结变革的力量。用户至上和系统变革将推动品牌实现高质量增长。它将成为全世界用户期待和认可的便捷的旅游电动两轮车企业,为行业和社会创造价值,促进整个生态的和谐快乐和可持续运行。

宣布艾玛旅游智能系统将人们的汽车连接到用户的顶端

目前,中国的新消费力正在上升。作为行业领先品牌,艾玛始终以客户需求为导向,在产品开发和技术创新方面不断创新。以用户为核心,艾玛在峰会现场推出艾玛旅行智能系统(Emma Travel Intelligent System),开启艾玛电气智能互联网连接的时代。

艾玛旅游智能系统是整辆车的智能管家。它简单易用,功能丰富。它还使用户能够实时掌握车辆状况。车辆状态、行驶轨迹、电量统计、电池健康状态等信息可以通过云推送到手机应用程序。手机提醒功能,如车辆定位、电池拔出等,也大大提高了车辆的防盗性能。

智能中央控制系统使电动汽车能够实现手柄座椅加热、前照灯遥控、鞍座打开等功能。通过APP端的操作。电子围栏、车辆体检、一键式维修服务等功能。也是艾玛智能电动车与其他智能电动车相比的独特之处。连接人和车的智能旅行解决方案使旅行更加智能,并使每个人都能享受智能旅行的生活方式。

围绕用户至上,石墨烯电池被推出来解决四个主要问题。

在会议上,艾玛与天能和魏超携手合作,历时3年开发的石墨烯电池震惊并被释放,成为另一个转折点。艾玛石墨烯电池是对传统铅酸电池的颠覆性革命。

众所周知,传统的铅酸电池通常存在充电时间长、耐久性差、续航距离短、液体容易泄漏等痛点。这极大地影响了用户的使用体验。艾玛石墨烯电池(Emma graphene battery)通过七项核心材料技术和七项创新技术,带来了快速充电、耐高低温、寿命长、里程长的四大革命性优势,可以给用户带来更好的骑行体验。

除了现场更新周杰伦的代言并发布一系列策略外,艾玛还在峰会结束时举办了2019年杰出经销商奖。一个接一个的荣誉说明了每个杰出艾玛的专注和爱。

值得一提的是,艾玛已经成立20年,已经成为世界上最受欢迎的电动车品牌。海外市场也在增长,涌现出一批优秀的经销商代表。

在颁奖典礼上,艾玛分别将“2019年杰出海外经销商奖”授予韩国的3,000英里公司,将“2019年最佳海外创新奖”授予印度RR集团,将“2019年最佳海外合作伙伴奖”授予德国GOVECS集团,以感谢海外合作伙伴为使艾玛的品质和声誉更好地为世界所接受所做的努力。

2020艾玛营销铁军销售目标誓言,更凸显艾玛铁军文化,展现艾玛强大的凝聚力、战斗力和企业精神,为所有艾玛奋斗者鼓舞士气。

2019是艾玛电气公司成立20周年。20年的品牌积累和品质传承造就了艾玛在行业中不可动摇的地位。

2020,艾玛将坚持用户至上,继续加强科技创新,创造更高品质、更智能、更时尚的产品,深挖三尺,一定会达到800万的销售目标,并在未来辉煌的20年里回到搜狐有一个良好的开端来看更多。