首页 > 金融理财

DOTA2:网友爆料自己刚上冠绝,就有人找上门,赢yyf一把给1000?

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-02-14



大家好,这是游戏的每日飞机,有鸡袋、眼睛袋和幸福袋。最近,DOTA2阶梯上出现了大量的“广告兄弟”。他们携带着那些引人注目的玩家的身份,并使用狙击锚的头衔在各地宣传一些网站。许多主持人甚至深受其害,尤其是pis,他们甚至封锁了自己的小地图,以防止各种屏幕偷窥现象。在这一切背后有一个玩家无法想象的巨大好处。

一名网友在论坛上发帖称,他一赢得冠军就被人拉去赚钱。根据这个网民提供的图片,这是一大笔钱。根据图片中的信息,如果你在一行遇到yyf,你可以得到200,如果你在一组行输了,你可以得到650,如果你赢了,你可以得到1000,如果你滥用喷泉,你可以得到另外200。最重要的是有单独的奖励资金。每次你赢得yyf,你可以得到10元奖金。当然,拿到钱是有一定条件的。首先,最重要的是提前更改姓名,而那些只在等待后更改姓名的人将不被计算在内。此外,在他们被排名后,他们需要截图和比赛号码来获得奖励。特别要强调的是,那些故意用身份证输的人不会付账,不管他们排名是什么,他们都不会被计算在内。最后,他们还说,如果他们每天打10名狙击手,他们会给红包,50名狙击手,甚至特别奖励。 虽然其他锚的价格略低于yyf,但经过仔细计算,收入还是相当高的。毕竟,你可以在玩游戏的时候得到一笔钱。很少有人能抗拒这样的诱惑。原因是赢得一场比赛可以赚1000元,这对大多数人来说真是意外之财。也许大多数DOTA2玩家会唾弃它。事实上,这种不健康的趋势已经导致DOTA2梯子上的恶劣气氛。作为一个真正热爱DOTA2的玩家,任何看到它的人都不会开心。然而,你应该清楚,大多数能够赢得冠军甚至更高的球员都是年轻人。对他们来说,钱不算少。毕竟,目前的DOTA2职业联赛还没有形成。对这些人来说,没有任何介绍就玩真的太难了。飞行员也相信这些有身份证的人一定喜欢DOTA2。毕竟,如果他们不是真的喜欢Dota2,谁会整天玩游戏?玩家可以说他们只是贪财,放弃自己的信仰。但是现实生活总是很残酷,如果有一天你甚至不能吃东西,你会考虑相信游戏吗?这不是争论,而是事实。当你的力量达到一定程度时,有人会自然而然地联系你说实话。但是对这些人来说,没有必要同情。他们做了这些事情,破坏了许多玩家的游戏体验,这不利于DOTA2游戏的长期发展。但是这些问题需要政府来解决,而不仅仅是玩家的滥用和报道。我希望这些事情能有一个好的解决方案。