首页 > 热点专题

周杰伦谈蔡依林哭啦 传周董其实很爱蔡依林

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-01-14



周杰伦谈蔡依林哭啦 传周董其实很爱蔡依林1周杰伦谈论蔡依林哭泣据说周杰伦真的很爱蔡依林1999年10月,蔡依林以“马纳特”的名字首次亮相,并因模仿徐怀钰的首演而受到粉丝们的批评。2001年1月,音乐家陈珊妮和林Xi哲将她命名为“十大坏歌手”.迄今为止,蔡依林最喜欢的一句话是“如果你不努力工作就去死”,这只是父母教育孩子和上级教育下属的一句必要的话。此外,蔡依林在一次罕见的面对面采访中说,她不是天才,而是当地的天才,今天的一切都是通过努力工作实现的。这些话也把蔡依林变成了台湾精神。当然,现在听起来可能很有趣。娱乐圈里只有蔡依林吗?其中许多是命运。例如,周杰伦为什么和她在一起?

2001年1月,在吴宗宪的帮助下,周杰伦和蔡依林成了朋友,他们的关系在短信中成长。然而,在接下来的几天里,这种关系并不那么和谐。周杰伦最重要的是他自己的脸。蔡依林永远不会知道他在想什么。周杰伦对蔡依林的娱乐计划一直没有反应,这让蔡依林很无聊。然而,蔡依林从来不愿意在任何人面前承认这对夫妇的关系。她甚至公开告诉媒体,她只爱白马王子。即使周杰伦才华横溢,也不是一个王子不能俘获她的心。这些话严重伤害了周杰伦的自尊心。

周杰伦谈蔡依林哭啦 传周董其实很爱蔡依林2周杰伦谈论蔡依林哭泣据说周杰伦真的爱蔡依林

2005年2月,周杰伦与侯佩岑的恋情在日本曝光。愤怒的蔡依林和该机构达成了“三不政策”,即“不接受周杰伦的新歌,不出现在侯佩岑节目中,不与周杰伦分享同一个电台”。分手后,他们不仅没有成为朋友,甚至还反目成仇。2007年,由于创纪录的销售,他们进行了一场大规模的口水战。直到2010年,周杰伦率先伸出橄榄枝,邀请蔡依林出席他的演唱会。

蔡依林透露,她花了一年时间才放下烦恼。现在她最恨的时候已经过去了,“如果有伤口,我会面对它,不会把它留在那里。我属于那种伤口会随着时间流逝而消退的人”。

周杰伦和蔡依林的恋情一开始打动了每个人的心,但经过许多波折,两人最终没能走到一起。周杰伦和昆凌结婚了,蔡依林也有了新男友金荣,但是他们真的分手了吗?