首页 > 热点专题

“当燃20城”双车联发,全新一代傲跑、全新一代K3特别版同步上市

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-02-14



外部修复颜色值,内部修复技术。新一代超级跑车基于起亚智能流IVT动力架构,具有高效率的动力性能,油耗低至每100公里5.4升。同时,新车提供6种驾驶模式,无需担心复杂的路况。在安全配置方面,新一代Aopao配备起亚世界领先的智能安全辅助系统DRIVE WiSE,该系统集成了前防撞辅助、车道保持辅助、车道跟随辅助、智能远近光切换、驾驶员疲劳警告等功能。此外,新车还具备智能互联系统2.0提供的智能体验,以及车身稳定性、轮胎压力监控、上坡辅助、倒车影像、紧急制动闪光灯等多种实用设备。自动恒温空调、空气净化器、后置空调出风口和通用串行总线接口的舒适配置,也让用户轻松获得更加便捷舒适的驾驶氛围。

Strength Plus延续90后购车的首选

随着新一代K3两款特殊车型的推出,K3车型迎来了两种动力组合和五种并联车型的新矩阵,使车型更加精简,更加符合消费者的购车需求。全新的K3特别版延续了全新的K3“真正的技术”、“真正的智能”和“真正的安全”三大力量体系。凭借更强劲的动力性能、超强的噪音抑制和更好的燃油经济性,消费者可以享受高级产品。

在配置组合方面,新一代K3特别版更加关注90后年轻消费者的实际需求。1.5L智慧科技版配备智能钥匙、一键启动等配置,并配备DRIVE WiSE智能辅助系统,全面保护用户的驾驶和乘坐安全。1.4T尖端运动版配备百度智能互联语音控制系统、发光二极管头灯、发光二极管日间行车灯、双区自动空调、电子手刹、自动停车等配置,创造出与豪华车媲美的越级体验。此外,2700毫米轴距带来的宽敞空间和图书馆级别的NVH安静已经成为年轻人旅行的理想选择。

新一代K3特别版上市,以满足消费者多样化的购车需求。它体现了新一代K3始终坚持的“我开心”的价值理念,即“开门、自由驾驶、开门后舒适”。这必将延续“90后购车首选”的热潮。

真诚东风大岳起亚推出第二款“高档”车型

今年广州车展,新一代引领全国率先推出“高档”购车政策,激发消费者激情。为了减轻年轻消费者的负担,东风大岳起亚迅速将保费政策扩展至新一代K3全车矩阵。迄今为止,东风大岳起亚已经在全国推出了两款“高档”车型。在年终购车热潮中,东风起亚以实际行动向消费者表达了充分的诚意。

东风大岳起亚的“溢价”政策包括“礼遇三包、无息礼遇、新礼遇”的三重惊喜。用户买车时可以享受全额购置税补贴和全额保险补贴优惠,外加3年免费保养、7天无忧质量承诺、可选保修等新车服务,最大限度地保证消费者的购买利益。此外,还有“3年免息政策”和“5年固定免息政策”的金融优惠政策,以及“20%首付、2年新保值回购”的新惊喜。多种购车支持方案使东风大岳起亚明星汽车毫不犹豫地成为购车的首选。

面对不断变化的新市场环境,以消费者为中心,必将获得消费者的认可和青睐。这两款“精品”车型的推出无疑为年轻消费者提供了更有价值、更多样化的产品选择,也正式拉开了东风大岳起亚自我转型的序幕。有理由相信,东风大岳起亚将以其在设计、性能和质量上卓越的基本竞争力,带来高水平、高质量的产品和服务,并将继续创造精致的旅行生活