首页 > 社会新闻

小号“奔驰G”!命名豹100才3米2,侧开尾门,比吉姆尼还萌

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2019-10-10



梅赛德斯-奔驰G级是世界上最着名的越野“三剑客”之一。复古风格和方形机身使其具有非常强的性能,受到世界消费者的追捧。国内的北汽也一直专注于越野领域。它还与梅赛德斯奔驰合作,使BJ80非常类似于梅赛德斯奔驰G级。最近,另一种北汽车型问世。看起来像是小型的“奔驰G”。命名为“豹100”使您感到惊讶。

如果没有北汽徽标,那么很难想象这辆车实际上是中国制造的。整辆车看起来像山寨品牌的杰作。前脸的设计和梅赛德斯奔驰G级只是一个磨碎,但做工粗糙,没有那么精致,所以这款车的价格应该在7万左右,侧面也是方形,相对较小可以没有表现出霸气的G级霸气,但是比吉姆尼更具吸引力。

在汽车的后部,设计仍然是老式的越野风格。它有一个小吊袋,侧开门的后挡板很坚固。尾门上还镶有中文徽标“ Leopard 100”。尾灯位置较高。刹车灯,尺寸为3290/1482/1624mm,轴距为2143mm,车身感觉非常迷你,奔驰G级的设计风格看起来非常可爱,但是裸露的内饰布局却不一样。房屋的设计几乎相同。

在动力部分,Leopard 100使用纯电动驱动器。前后两个电机的最大功率达到18 kW。当然,也可以使用ABS系统。使用磷酸铁锂电池。但是,目前尚不清楚电池寿命可以达到多少。重量只有1.2吨或更多,动力性能不应该很强,但是日常使用应该完全足够,最大时速可以达到每小时80公里,具体的定位还有待确认。

一般而言:Leopard 100是纯电动汽车。它应该是城市中的小型SUV或比当前参数更具运动性的SUV。因为最高时速可以达到每小时80公里。小时,已经超出了低速电动汽车的范围,可以上绿卡,那么人们对这款汽车有何看法?

http://task.szchljx.cn