首页 > 社会新闻

儋州广播电视台升格地级台关注百姓枝叶情

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2019-11-09



儋州广播电视台升级为地级台,综合广播和综合频道开始播放

Sound Screen宣布丹纳新天气音视频,关注人民的树叶和树叶情怀

海南日报记者易宗萍记者张林

以伟大的文学巨擘苏东坡的“一点傲气,一千里,一阵风”为乐, 数以百万计的儋州人民和居住在儋州内外的人们对儋州广播电视台的好消息表示欢迎,该台已于2年2月2日获准升级为地级台。 经过精心准备,其综合广播和综合频道今天开始广播

这是一个历史性的时刻 这是因为儋州广播电视台站在了一个新的起点上,经过修订和升级后,将会呈现各栏目更加精彩的内容。

国家新闻出版广电总局

批准升级

儋州广播电视台成立于1998年8月,由成立于20世纪80年代的丹县人民广播电台和丹县电视台合并而成。

儋州在2015年升级为地级市 具有一定编辑和广播能力的儋州广播电视台向上级提出了从县级调整到地级广播电视台的要求。

儋州市文化广播电影出版体育局局长秦达茂表示,2月2日,国家新闻出版广电总局已经批准了该文件。[[2016]33号,儋州广播电视台调整为地级市广播电视台。

新广电函[〔2016〕33号指出,“同意儋州广播电视台将现有广播节目更名为综合广播,播出时称之为“儋州广播电视台综合广播”,“同意儋州广播电视台停止在海南广播电视台公共频道插入自营电视节目,开办综合频道,播出时称之为“儋州广播电视台综合频道”,覆盖“儋州市行政区域”

如何把握升级机遇?儋州市委常委、宣传部长谢熊峰对儋州广播电视台提出三项要求:创新内部管理机制,激发活力,向一线记者倾斜收入分配,营造想做事、能做事、能做事的氛围;在团队建设方面,我们应该在内部加强质量,在外部树立形象。我们应该培养一批着名的记者、编辑和主持人。在节目策划中,要突出特色,打造品牌,立足儋州,面向全省,打造富有地方特色、深受观众欢迎的节目。

创建一个包含思想、温度和质量的节目

提到论坛,人们会想到中央电视台的“演讲室” 在儋州,几位重量级人物也被邀请做讲座。

早在2013年12月30日,儋州市委宣传部和市广播电视台赞助的《儋耳讲坛》节目就开始播出。来自省内外的多位专家学者参加了

国务院特殊津贴专家、海南省杰出专家曹锡林教授的两次讲座,主题为《中国梦的形成及其实现路径》

海南大学马克思主义学院李俊教授、国家二等教授、海南省党校哲学系主任王建国教授、海南省社会科学协会主席赵康泰教授对党的方针政策进行了深入分析。

这不仅仅是对“高考”的政策解读。山东中医药大学名誉校长、博士生导师王新陆第十二届CPPCC常务委员会在《黄帝内经与中医养生保健》这个话题下,详细讲解了如何养生,目前吸引了很多“粉丝”。

目前,儋州广播电视台已经发行了60期《儋耳讲坛》

儋州市关爱下一代委员会副主任谢友藻表示,包括《儋耳讲坛》在内的许多栏目都有理念、温度和质量,这些都是提高儋州城市质量的创新举措。

努力做到“受欢迎”和“出名”今天,海南省书法家协会理事、儋州市书法家协会副主席方友坤在儋州广播电视台激动地展示了“蔡波大关”的书法作品。 声音屏幕展现了美丽的风景,传播着海南岛新的西海岸,音频和视频广播表达了对周围人们的真正关心。 “这是中国苏轼研究会常务理事、儋州东坡文化研究会常务副会长韩国强赠送给儋州广播电视台的对联。

这两部作品交相辉映,符合儋州广播电视台的定位

据了解,儋州广播电视台已推出8个栏目:《儋州新闻》 《儋耳讲坛》 《魅力儋州》 《健康生活每一天》 《聚焦“一创五建”》 《儋耳警视》 《法治热点》 《诗乡歌海》 其中,周五20: 00首次播出的《《魅力儋州》》挖掘并介绍了儋州的许多新亮点和新成就。第一次广播是周一18: 00的《儋耳警视》,分析案件并逐一陈述。周六20: 00首次播出的《诗乡歌海》,传播了当地民间艺术,报道了文化传承,展示了艺术家的风采,活跃了文艺市场。 同时,综合广播还开设了《儋州新闻》 《缘分天空》等多档栏目。

风应该很大,眼睛应该睁得很大 儋州广播电视台台长谢振安表示,已经努力将升级后的儋州广播电视台建设成为“落地生根、汇聚人气和名气”的平台,成为人们了解儋州、了解儋州、热爱儋州、向往儋州的重要窗口。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇