首页 > 社会新闻

阿米尔·汗携新片《印度暴徒》来沪 邓超助力在线“打Call”

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-01-14



宝莱坞巨星阿米尔汗主演的动作喜剧电影《印度暴徒》将于12月28日在全国上映。昨天,阿米尔汗来到上海召开影迷会,宣传这部电影。米叔叔不仅和观众分享了电影前后的乐趣,还用熟练的中文表达了他的粉丝。现场的气氛非常热烈。

“不是老男神”遇见粉丝,疯狂表达米树的兴趣:“我才21岁”这是米树第五次来上海,米树一上台就用中文问候大家,并表示很高兴再次来到上海与大家见面。值得一提的是,一个“米粉”精心制作了一个大米叔叔30年电影的视频集。米叔叔深受感动,说:"每一件作品都是他的心灵和灵魂,每个人都喜欢这些角色,这真的很开心。"在现场,粉丝们一个接一个地表达了米叔叔的心声:“米叔叔已经30年没有在他脸上看到任何时间的痕迹了。他是每个人最古老的男性神。”在这方面,粉丝们开玩笑地称赞米叔叔说:“实际上,我现在才21岁。”

坦白地说,我想与冯小刚合作,将邓超

从《三傻大闹宝莱坞》、《摔跤吧!爸爸》连接到《神秘巨星》。阿米尔汗主演的每部电影都深受中国观众的喜爱和支持。有了这些角色,米叔叔在中国也很受欢迎。会上,许多观众呼吁米叔叔来中国拍电影。米叔叔回应说,“中国不乏优秀的导演和编剧,也期待着将来有机会来中国拍电影,”他说,“我非常喜欢《芳华》,希望有机会和冯小刚导演合作。”当谈到想合作的演员时,观众大声喊邓超。米叔叔直截了当地说,“我们是好朋友,如果有机会,我们愿意和他一起拍电影,”并当场和邓超交谈。超级哥哥也在网上给米叔叔打电话,敦促观众支持米叔叔的电影。

Disruption扮演印度版《韦小宝》可爱甜美的观众

在电影《印度暴徒》中,米叔叔颠覆了一个充满未知地址的江湖歹徒的角色。谈到这个角色,米叔叔说:“他是个骗子,可以为了钱出卖他的母亲。但是他很有趣,有点像韦小宝,他经常在女人中间游荡。”事实上,米叔叔是一个专一而浪漫的人。场景还慷慨地分享了电影《背后的秘密》的上映日期,“12月28日是我和妻子的结婚纪念日。”意想不到的狗食让观众感到甜蜜和挑剔。

Movie 《印度暴徒》由印度YASH RAJ电影公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影集团公司和华夏电影发行有限公司联合发行,将于12月28日登陆全国影院。请期待它。