首页 > 社会新闻

2020年10倍个股的机会(附股)

文章作者:来源:www.advsolarpower.cn时间:2020-02-14



国内市场很好。最近几天,在重量级公司的领导下,a股一举赢得3000股。然而,市场不会一夜之间实现。市场波动是正常的节奏,关键是抓住关键。最近,我计算了a股上半年的收益,其中177股翻了一番。今年上半年,东方电信获得“股王”称号,仅用了86个交易日,涨幅超过1000%。下半年,澄迈科技全年也增长了近10倍。

(东方电信)(澄迈科技)

如果你打开a股的历史,每年会有10次股票,2018年方达碳,2019年东方电信等。西南证券曾从2007年至2017年的低点计算出260只10倍的股票。每年都有2-3份10倍的股票。这意味着2020年将有2-3个“东方通信”,甚至更多。十倍的股票不可用。我选择了十个列表(具体的选择和投资逻辑,将在下面详细讨论),这些列表最有可能通过大数据回溯测试和对许多潜在股票的研究报告的深入分析,基于大型机构的业绩、核心技术竞争力和评级而成为“十倍股”。像往常一样,想知道的朋友可以扫描下面的二维码来了解他们并免费接收他们。说到筛选和投资逻辑,让我们先看看一组数据:在260家10倍的股票中,约140家公司的业绩增长了5倍以上,占54%,而34家公司的业绩出现逆转,占13%。只有10%的公司业绩下滑。例如,协委会领导人上海电气有限公司(我们在8月份提到了相关名单)无限接近10倍股份的存在,也最有可能影响一年前10倍股份的存在。净利润从18年第三季度到19年第三季度分别增长了136%、180%、131%、143%和122%。2019年净利润增长3位数!不仅仅是公司的历史!(上海电气公司)

这一系列产品的性能飙升,任何组织都无法拒绝。最后,上海电力公司的股价在第二年从3.36元飙升至29.6元。一年之内,增长无限接近10倍。因此,业绩是股票“引擎”的10倍。利润越好,期望值越高,就越容易找到主要资金。然后问题出现了,10倍股有什么特点?如何捕捉这些股票?根据对260股“10倍股”的大数据分析,发现它们都有以下三个共同点:行业、市场价值和业绩。一、行业选择:10倍的股票具有鲜明的时代感

以两个牛市为例。从2005年到2007年,中国处于工业制造时代,10倍的份额主要集中在房地产、有色金属和机械设备上。从2013年到2015年,我们已经进入智能制造时代,其中大部分集中在计算机、媒体和电气设备上,其中计算机占32.14%。

可以清楚地看到,每十倍的份额都有明显的新兴产业特征。2020年是5G时代爆发的一年。加上5G手机交换浪潮和世界科技竞争,5G、芯片、云计算、人工智能、国内替代等五大主题势必成为第一个吃螃蟹的人。第二,市场价值:小而漂亮的公司最有可能爆炸。需要注意的一个数据是:目前10倍创业板股票的市场价值中位数为261.36亿元,而10倍创业板股票的市场价值中位数为178.67亿元。因此,下一个市值10倍于市值100亿元的“小美”公司是最好的。东方通信是最具代表性的,推出时市值仅为46.5亿元。3.业绩:10倍的股票都是优秀的股票业绩,业绩和业绩怎么强调都不为过。牛市背后是高增长表现。沪甸股票是最好的证明!迄今为止,SMIC已经诞生了84只10倍的股票。它们的平均增长率为24.1%,同期a股为8.1%。前者是后者的3倍,为什么不能再有10倍的股票呢?随着三季度报告的发布和年度报告的到来,任何与上海电气股份有限公司业绩相近的公司都可能成为下一个“东方通信”

最后,老股东都知道,每年12月是隐藏10倍股票的最佳时机。2018年12月,方达碳将开始改变。2019年,东方通信进入市场的最佳时间也是12月。那么2020年也不例外。也许这10只股票中的一只或多只只能让你坐上10倍的超级快车。错过它需要一年时间!(商业推广)